请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[结婚攻略] 乘我们还年轻

(去爱吧,如同从来没有受过伤害一样)

(跳舞吧,如同没有任何人注视你一样)

(唱歌吧,如同没有任何人聆听一样)

(工作吧,如同不需要钱一样)

(活着吧,如同今天就是末日一样)
真漂亮啊
好图!!!!!!
好美,我结婚时一定要拍得更漂亮才行啊~
zchen89 发表于 2013-4-1 11:31
真漂亮啊

是摄像师很专业哦
愛上粥滋味 发表于 2013-4-1 20:09
好美,我结婚时一定要拍得更漂亮才行啊~

结婚照外景要很美很美哦。有需要帮忙的可以联系我哦
...piao
我以为是P的
费洛蒙疯了,真的疯了!史上最给力的大聚惠!引爆聚划算!High到疯狂呀!

杭州婚纱摄影费洛蒙会所
【珍珠湾.城市客厅】精心开发拍摄基地首度问世
九月【9.9大促】首度全面开拍体验
现今超火爆,超流行的蜜月婚纱圣地
婚纱摄影独家景点拍摄,引爆婚纱High潮流
4折!时尚不打折!9.9大聚惠!引爆全网!
全场最给力,只挣口碑,不挣钱!送MV拍摄花絮!加料不加价!
拍珍珠湾 住世界主题酒店 游湖水 赏夜景 玩转千岛湖
全国首发!超值发售!
万人追捧!先定先得!
原价9800元,官方推广价4999元
QQ:2660714672              TEL :18057154577
千岛湖费洛蒙婚纱摄影全国免费热线:400-001-1078
千岛湖费洛蒙婚纱摄影官方网站:www.1078love.com   
千岛湖费洛蒙婚纱摄影官方淘宝网站: http://flmphoto.taobao.com/  
千岛湖费洛蒙婚纱摄影直营店地址:千岛湖秀水街C4 C5

没贴可顶了、、、、、、、