请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[真诚交友] 万圣节狂欢交友派对

噹噹噹...
没有古老的钟声,没有孤魂野鬼,只有荒郊野外,我们的万圣节派对就这样拉开了帷幕~~~
小编先没有跟着大部队的脚步去了活动现场而是提前一个小时到了集合地点,等待大家的到来
此次活动正所谓人山人海,在大家的期许当中来到了活动的现场
乌漆墨黑的只能看到一部分的人,其余的都躲在了黑暗当中
是不是很好奇他们坐着是干嘛呢?站着的又是干嘛的呢?
正解是:人员太多没有足够的轮胎安置在场的所有人!

荒郊野岭的风又大大伙吹着阵阵阴风氛围感觉越来越不对
于是小互动走起来

玩什么呢?卫生纸都用上了~

原来是制作木乃伊,缠的好奇葩呀有木有同感~
不过没关系,玩的开心最主要啦!!!
想必大家会觉得此次活动很无聊吧,就这样有啥好玩的,那就错了!好戏还在后头

大戏出场...这是哪呢?
破破烂烂的房子你想到了什么?孤魂,野鬼,还是...
这就是此次活动的大戏,鬼屋寻宝!
破旧的房子里藏着野鬼,也藏着礼物,看看小伙伴们期待的样子

寻宝选手这畏畏缩缩的样子想必是听到前者的惨叫声不敢进了
滴答滴答滴答...
随着时间的推移寻宝结束
接下来开始了交友互动环节
那些沉不住气离开的小伙伴们可惜失去了这次的交友的好时间
看看互动的照片吧

一窝蜂的领奖品
最主要的是想知道这次活动有没有牵手成功者
那是必须的,男孩勇敢表白
很幸福吧!掌声响起来祝福!!!!
活动接近尾声时我们最佳性感着装奖和最佳邪恶魔鬼奖也评选出来了

传说中,相机可以捕捉到孤魂野鬼,此话有理,不信你看!!!

PS:本次活动是借鉴于大城市派对,全程活动都是大家一起聊天、互动、游戏完成的,现场没有为大家准备凳子,是为了让大家能够走动认识更多的新朋友,初次尝试这样的活动,感受良多,很遗憾的是音响太不给力了,以后这样类型的Party一定比这次完美,大家期待吧!!!大龄青年们可以参加本站的8分钟约会活动,男女一对一的沟通,让相亲事半功倍!查看更多8分钟约会活动信息请登入网站:http://love.srtong.com/yuehui/

不错哦    期待下一次
看着那环境就有点恐怖哦。。!!!!!!!!!
!!!!!
这个活动很不错啦   支持支持哦来自: Android客户端
支持支持
......................