请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[相亲活动] 第十一期八分钟约会:约会平安夜

Jingle  bells,Iingle  bells, Jingle  all  the  way!

第十一期八分钟约会:约会平安夜于24号晚在香港名城举行
此次活动特别感谢唯一指定婚纱摄影上饶县龙摄影和
唯一指定婚庆策划罗马假日为本次活动提供的会场布置。

看着这温馨的喷绘是不是想看看全景讷一起来看看吧
还不错吧,小编觉得挺OK的,高端、霸气、上档次
除此之外平安夜当然少不了平安果活动现场还是有给每位嘉宾准备的哟!

除此之外我们还设有奖项
这个娃娃是这次活动一等奖的奖品,谁会是这个大熊的主人呢?
让我们期待吧!!!!
会场不是主要啦,看看今天的主角们,美女帅哥闪亮登场
由于外场的人比较多男女嘉宾都不好意思了,只是简单的认识了一下
接下来就是他们8分钟的时间,一起来观看下吧

看着这几张简单的照片就知道外围的人又多恐怖了~
外围人员严重影响了男女嘉宾的8分钟沟通
为了避免这种情况在男女会员简单的8分钟后我们把大伙集中在了场内
女嘉宾都美美的~
帅锅们也不错啦==
下班是帅锅美女们自我介绍啦==

介绍完之后进入活动的最紧要环节:爱就勇敢说出来
在经过一轮询问下来就只有一位男士勇敢表白
铛铛就是他,是哪位美女的这位男孩喜爱?一起看看咯==
是他们哟,参加这次活动的你们还有没有印象?
可惜女孩拒绝了,也许是因为在这样的场合不好意思了
一轮过后活动也接近尾声,迎来的是抽奖环节
此次活动设置了三个奖,一等奖1名,二等奖15名,三等奖6名
这个背影有印象吗?他就是这次活动抽三等奖的抽者
获得本次一等奖的是位美女哟----
奖品逐一发出去之后也就是会员们的合照
随着时间的流逝,第十一期八分钟约会:约会平安夜也结束了
感谢上饶县龙摄影及罗马假日婚庆策划为本次活动提供的会场布置。

为了三千积分!
永立服饰上饶店 该用户已被删除
没有一个成功的~晕   相亲q33517320
感觉还不错啦,布置的不错,,,,
我叫菁菁 发表于 2013-12-25 21:30
感觉还不错啦,布置的不错,,,,

高端霸气上档次!

为嘛打上马赛克????

活动当场没成功,线上线下还是有好多机会的啊!

LZ就将人家的机会抹杀掉了,人家也不容易啊!
这么多人目视之下,有几个人能放开的?
FXWR 发表于 2013-12-28 15:21
为嘛打上马赛克????

活动当场没成功,线上线下还是有好多机会的啊!

肖像权,并不是大伙都想露脸的
吴麒 发表于 2013-12-29 09:26
这么多人目视之下,有几个人能放开的?

这个就要看嘉宾自己了