请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[相亲活动] 第十四期八分钟约会:甜蜜茂林城,为爱一个家之‘大男当婚,大女当嫁’

第十四届八分钟约会:甜蜜茂林城,为爱一个家之‘大男当婚,大女当嫁’活动于3月22日在上饶县茂林城圆满结束。

感谢茂林城为本次活动提供的场地

罗马假日婚庆策划为本次活动布置会场

上饶县龙摄影为本次活动提供价值599元的全家福拍照券

心意DIY蛋糕店为本次活动提供的手工制作巧克力

此次活动和以往有所不同,我们设置了自我介绍的环节

每位会员通过自我介绍选择想要了解的对象进行沟通

(在这个环节中就需要每位会员注意力集中认真听讲了)

在这有有奖问答环节及互动游戏你比划我来猜等等

想必大家都期待活动花絮,那就请随着小编的脚步慢慢欣赏此次活动的照片吧~

活动现场开始现场,嘉宾入座

主持人介绍活动流程

嘉宾的自我介绍

介绍完后嘉宾选择和自己心仪的对象一对一沟通

每一位嘉宾都每场认真的对待这次认识的机会

愉快的时间总是那么短暂,沟通的时间就结束了

这是有奖问答时间,嘉宾们都积极的参与里边

在有奖问答环节凡是答对的就可获得茂林城提供的精美礼品一份

在有奖问答时间我们还穿插互动:你比划我来猜,

你能猜出这个是什么吗?小编给个提醒,四字成语

嘉宾们举手抢答

答对者获得上饶县龙摄影提供的价值599元全家福拍照券一张

答错了的则献唱一首

很多嘉宾都欣喜的拿到了

只要黄色箱子一出场想必就是抽奖环节  

谁有幸的可获得心意DIY蛋糕店提供的巧克力一盒?

这次抽奖很巧合的男10号抽到女10号,女10号抽到男10号               

男10号幸运巧克力送给了心仪的女嘉宾

并且向女嘉宾表白

女嘉宾对男嘉宾的回应可以先从朋友开始慢慢了解

表白环节男嘉宾想女嘉宾表白但以失败告终

时间如白驹过隙,转眼活动就结束了

再次感谢:茂林城对本次活动的大力支持

罗马假日婚庆策划为本次活动布置会场

上饶县龙摄影为本次活动提供价值599元的全家福拍照券

附:茂林城,上饶通相亲网,罗马加入婚庆策划工作人员合影

上饶县茂林城:售楼热线:0793-7051888

售楼地址:武夷山大道6号

八分钟约会活动:报名热线 0793--8175781,8175782

网站报名:http://love.srtong.com/

没有成功的?
工作人员团队好强大啊
为什么公务员就要打马赛克,之前的嘉宾人员都没有打。。。。
whysee_yang 发表于 2014-3-27 09:46
为什么公务员就要打马赛克,之前的嘉宾人员都没有打。。。。

名字好眼熟,我怎么似乎QQ列表里有你丫!加班一个月?
名字好眼熟
yshzfl 发表于 2014-4-1 19:52
名字好眼熟,我怎么似乎QQ列表里有你丫!加班一个月?

是的啊,你是谁?这么神秘,什么资料都没有
现在布置的还不错哦,超喜欢,淡淡的兰
whysee_yang 发表于 2014-4-17 21:04
是的啊,你是谁?这么神秘,什么资料都没有

木有神秘啊,就是看看帖子,自然没怎么填那些资料啥的

此次活动和以往有所不同,我们设置了自我介绍的环节

每位会员通过自我介绍选择想要了解的对象进行沟通

(在这个环节中就需要每位会员注意力集中认真听讲了)

在这有有奖问答环节及互动游戏你比