请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[相亲活动] 俊男美女 8分钟闪约之旅

雪佛兰新爱唯欧8分钟闪约之旅活动于7月26日圆满结束!

感谢雪佛兰4S店对本次活动的大力支持

感谢上饶通相亲网会员的支持

此次活动借用了活动现场的雪佛兰汽车作为相亲场地

每位女嘉宾分别坐进一辆车里

男嘉宾可以选择坐进自己想接触的女嘉宾车里进行沟通8分钟的时间

活动中还增加了男女嘉宾默契大考验和你问我答的环节 让男女生更好的了解对方

下面小编将为大家呈现活动照片

IMG_1699.JPG       IMG_1705.JPG IMG_1716.JPG
销售经理为爱唯欧新车揭幕咯

IMG_1730.JPG IMG_1734.JPG
女嘉宾们正在自我介绍,话说下面的男生都很认真的在听哦

大家都在认真的看着手中的资料表

爱的火花游戏就是你看着我 我看着你

男女嘉宾都在写什么呢?背靠背是不是拉近了心的距离了

IMG_1804.JPG IMG_1803.JPG

主持人邀请男女嘉宾进行你问我答的游戏,有木有很人性化的相亲呢?

IMG_1816.JPG IMG_1808.JPG

男嘉宾们给心仪的女生献出了玫瑰花

最后祝愿上饶通相亲网的会员尽快找到自己的另一半!!

郁闷  都给马赛克干嘛啊?????????????
这是车展吗,怎么没有看到妹子啊!
!!!!!!