请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[一呼百应] 婚嫁版试纱活动开启咯!蒙娜丽莎婚纱摄影会馆千余套国际范儿婚纱礼服供你选!赶快报名参加活动吧!

1 期试纱品牌提供商:上饶蒙娜丽莎婚纱摄影会所!

看过小编探店第一期的童鞋们一定对蒙娜丽莎里分区陈列的大牌、国际范儿十足的美艳嫁纱心动得不得了吧!

现在大好机会来啦!

报名参加我们第一期试纱活动吧!想选哪件就选哪件,

想怎么摆POSE就怎么摆POSE,想怎么秀就怎么秀!

最最最重要的,要披上完美嫁纱,做最娇艳的新娘子!

PS,蒙娜丽莎的专业摄影师会为每位美女拍下试纱照哦~~

活动名额5名
活动对象广大未婚将婚滴女童鞋!当然,计划拍个人写真的童鞋也可以参与哟!
活动规则注册顶贴留言需注明联系方式(QQ或手机号)+预定婚期
活动时间2012年12月29(周六)
活动地点上饶蒙娜丽莎婚纱摄影会所(地址:五三中大道滨江新天地(中央公园对面)客服QQ:2529513399、1837523388咨询电话:0793-8300199)

12月27日,小编将抽取报名的5名网友并通知试纱事项。
特别提示:联系方式必须有效哦!团员确定后不能放鸽子也不能空降哦!入选网友如临时无法参加,请在活动当天9:00前与小编联系,以便把你的名额转给其它网友。

特别惊喜

凡试纱网友到店即可获精美签到礼一份

下单(仅限婚纱摄影)则享受在门店套餐优惠上再赠2000元大礼包的优惠!

童鞋们,都来加群吧:上饶通-我们结婚吧187048819
新浪微博:上饶通婚嫁http://weibo.com/srtongmarry

本期试纱活动名单公示:

9# 很想结婚  QQ2417320483
19# 篱笆姑娘 QQ1371721017  电话18970368139
24# 钙糯糯 QQ378386363  电话13426502601
28# dfbz QQ116407641  电话13755722790
35# 陈美女 QQ489662554  电话13694893101
57# virgo QQ491702382 电话15932919959
64# 婧境  QQ1032316407 电话:18046636086

PS,应活动商家要求,本次活动凡留下联系方式报名的网友都特别给予机会来参加。所以呢,留了联系方式的美女小V都有通知到,很可惜还是有几位美女因为种种原因来不了,不过没关系,蒙娜丽莎的大门永远向帅哥美女们敞开啦!特别表扬下5#跟帖的胡胡0001,这位仁兄是给自己老婆报名滴哟,也很可惜这次因为要上班不能赶来了。男童鞋们要好好学习呀!

yct (104).gif
我第一个报名呢,呵呵呵额呵呵呵
匿名  发表于 2012-12-21 15:52:41
我报名
回复 3楼游客的帖子

亲 注册后提交联系方式和预定婚期哦 按规则办事的咯
活动不错,报名参加……手机15807034943 婚期1月27日
请问这个必须是未婚的或者是要结婚的女生去试吗?结婚的就不能去吗?
绕过,继续赶路!
额,我只是凑个热闹,打个酱油,飘走……
虽然还没有到结婚的时候,但是真的很期待自己穿上婚纱的样子,他也很想看看呢,从来都没有尝试过。那种幸福和甜蜜……QQ:2417320483
回复 2楼365的帖子

人家是要+婚期的。OK?