请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[精彩影评] 我来吐槽下 007大破天幕杀机没打破我对动作片的看法

一个男人不爱看动作片是不是很奇怪,我就是这样的男人,很少看动作片,一天到晚打打杀杀好傻逼的赶脚。这次也是凑巧,凑巧就候补上看了这部007,说到这还要谢谢王子,哈哈,竟然是个美女

先是被阿黛尔的歌声给惊艳到了,这么长的片头曲,国外的片子里很少见的。然后我还蛮期待的,都第23部了,拍了这么长一个系列的少啊,你懂的,但结果,还是不咋样啊。除了片头别无他处有超越的地方。这部片子总结起来就是下属的歇斯底里复仇,腐国大叔秀基情加严重恋母情节的一篇老女人惨死剧。

剧情渣,动作也一般,特点少。收尾收的也很烂,总之之前期待略高,换来失望也大。
所以还是看好剧情的好片子,就这样。

因为和你同场看电影,所以顶一个!
pykypk 发表于 2013-1-23 13:45
因为和你同场看电影,所以顶一个!

哈哈
没和你同场看电影也支持你一下!
看完了就记得阿黛尔的歌了,陪着画面相当的震撼。
阿黛尔的歌不错.