请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[上饶通观影团] 【观影团第4期】让我们在欢乐中结束多滋多味的2012 《百星酒店》你来吗?!

噹——噹——噹
小编又来组团~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这会是农历新年前的最后一期观影活动!

团友们,你们准备好了么?
十张票,欲报从速!欲报从速哟!!!

本期活动影片 百星酒店

导演: 谷德昭
编剧: 谷德昭 / 陈茂贤 / 冯勉恒 / 潘俊霖
主演: 郑中基 / 黄百鸣 / 杜汶泽 / 吴君如 / 毛舜筠 / 薛凯琪 / 熊黛林 / 于波 / 吴千语 / 盛君
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-02-01(中国大陆) / 2013-02-07(香港)
片长: 94分钟

杜汶泽、吴君如,香港老牌谐星,港式幽默虽然已过黄金时期,但仍是年底怀旧必不可少的一道甜品。小编希望看完本期的活动影片,团友们来年都能平安喜乐!
在此提前预祝大家新年快乐 188.gif

顶贴规则:老规矩,使用已注册的账号发言(未注册ID的朋友小编不给机会的哟)顶贴,留下联系方式(QQ或手机号码,亲,必须确保活动前一天能找到你哦!)
活动时间:2013.2.2日19:00
活动地点:亿升广场五楼大地数字影院
观影名额:10

2.1日,小编将抽取报名的10位网友,通知观影事项。
特别提示:团员确定后不能放鸽子也不能空降哦!入选网友如临时无法参加,请在活动当天中午12:00前与小编联系,以便把你的名额转给其它网友。

本期活动名单新鲜出炉!
13# 13765300550  QQ190293115 电话13765300550
16# srfx   QQ:592475859  电话13879338380
19# aneo  QQ61082651
23# wlovew228   QQ378386363 电话13426502601
27# lpj41239   QQ18654372 电话13086117520
45# 猫橙子 电话15297931797
55# 疯狂去爱  QQ2417320483
69# whostotoro QQ376136876
74# 北海道的颜色 QQ361396778
78# wuyue1208 电话18770320160

恭喜以上网友,明晚,不见不散~~

SF坐坐!

王子,这期偶能来!

求中枪!!!!!!!!!
沙发,抢! 号码 13517030717
对不起,偶还是不能来!

活动改2月6日偶就能来了!

FXWR 发表于 2013-1-28 15:03
对不起,偶还是不能来!

活动改2月6日偶就能来了!

改不了哦,2月6号我们放假啦!
匿名  发表于 2013-1-28 15:06:23
我要看,电话13765300550
QQ190293115
王子撞墙 发表于 2013-1-28 15:03
改不了哦,2月6号我们放假啦!

匿名  发表于 2013-1-28 15:06:59
QQ190293115
我不看,但是我能顶
匿名  发表于 2013-1-28 15:07:51
QQ190293115