请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[上饶通观影团] 【观影团第5期】2013,让我们开启魔幻之旅

指环王系列是多少人的心头好?

那些年,我们一起追的“指环王”——诸位都还记忆犹新吗?

2013农历新年后,小编要带大家看的第一部片子

就是这一部——霍比特人1:意外之旅

又名 指环王前传:霍比特人(上)

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / 吉尔莫·德尔·托罗 / 托尔金
主演: 马丁·弗瑞曼 / 伊恩·麦克莱恩 / 理查德·阿米塔格 / 肯·斯托特 / 格拉汉姆·麦克泰维什 / 詹姆斯·内斯比特 / 迪恩·奥戈曼 / 艾丹·特纳 / 雨果·维文 / 凯特·布兰切特 / 安迪·瑟金斯 / 西尔维斯特·迈可伊 / 克里斯托弗·李 / 伊利亚·伍德 / 伊安·霍姆
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.thehobbit.com
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2012-12-14(美国) / 2013-02-22(中国大陆)
片长: 169分钟

根据英国作家J.R.R·托尔金1937年出版的同名长篇小说改编。因此书而延伸出的《 魔戒 》和其后的故事,使得托尔金因此一举成名。《霍比特人》它是进入一个阔大世界的起点。经过了《魔戒》的狂风骤雨,经历那些几乎从电影一半就让人泪流满面直到电影结束的深情与热血之后,回到童话般的开场。

所以,指环王的死忠粉们,速度顶起来,让小编看到你的热爱!

顶贴规则:老规矩,使用已注册的账号发言(未注册ID的朋友小编不给机会的哟)顶贴,留下联系方式(QQ或手机号码,亲,必须确保活动前一天能找到你哦!)
活动时间:2013.2.22日19:00
活动地点:亿升广场五楼大地数字影院
观影名额:10名

2.21日,小编将抽取报名的10位网友,通知观影事项。
特别提示:敬请所有看帖人员关注活动规则,如果不能保证当天能参加活动,请将机会留给其它网友!团员确定后不能放鸽子也不能空降哦!入选网友如临时无法参加,请在活动当天中午12:00前与小编联系,以便把你的名额转给其它网友。

爱电影的盆友,欢迎加入上饶通观影团1群:287561971

本期电影团团员名单公布如下:
8#    ID心语583532951  QQ583532951   电话13870348334
28#   IDyywowq    QQ634741941   电话13755300100
29#   IDpykypk    QQ1452939589  电话13907038000
36#   IDheyaqi    QQ877859797
38#   IDMissLin   QQ564562680  电话15879388835
67#   IDoasis911  QQ812111197  电话18970326700
72#   IDgf123456  QQ405451899
92#   IDyelina86                电话13807936258
98#   IDtaro      QQ63851462    电话13627030213
101#  ID275030234               电话15216026706

恭喜以上幸运网友!

第一个报到,虽然木有大爱的精灵王子,但是一样好看,我就是魔戒死忠粉,
号码13517030717,小编我来了!
顶一个!
虽然看不成!
算我一个,让我们一同开启魔幻之旅吧????
心语583532951 发表于 2013-2-3 15:01
算我一个,让我们一同开启魔幻之旅吧????

顶贴规则木有遵守哦
FXWR 发表于 2013-2-3 14:33
顶一个!
虽然看不成!

谢谢支持,你会好运的
小编,我来了,魔戒忠实粉丝哦,一定要抽中我哦,否则我会伤心落泪的呢
手机13870348334,QQ583532951
匿名  发表于 2013-2-3 15:06:42
看到哥这样霸气十足的马甲 是不是有种喷血的冲动   小“鞭”        
游客 182.86.83.x 发表于 2013-2-3 15:06
看到哥这样霸气十足的马甲 是不是有种喷血的冲动   小“鞭”

我还真木有看到你霸气十足的马甲,亲 ,弱弱问一句,你确定登录了?!