请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[美食活动] 上饶通第七届食尚免品——馋相思火锅烧烤一体店

01.gif 上饶通第七届食尚免品在大家热烈的期待中登上舞台啦,馋相思火锅烧烤一体吧,美味看得见。
上饶通第七届食尚免品——馋相思火锅烧烤一体店获奖名额出炉啦!!微博上分别是 @游游梦境 @牛奶8023 ,论坛上分别是2#、41#50#。没有时间的朋友我已经把名额转交给其他幸运童鞋啦!晚上六点,馋相思见。希望大家继续关注上饶通哦!!谢谢!!
第七届上饶通食尚免品试吃归来帖:http://www.srtong.com/thread-12651-1-1.html

说起火锅,说起烧烤,总是有没完没了的话题,吃货们总是会滔滔不绝的讲出自己在哪里吃过最好的味道。这期的试吃特色在于小编为大家精心挑选的火锅烧烤一体吧,馋相思烧烤打破了自古以来火锅与烧烤“水、火不共一锅”的烹饪界限,史无前例地开创了餐饮店“一店两菜系”全新格局,将川式火锅与韩式烧烤两种食法巧妙“容”于一锅,把油烟和焦油都降到了最低,吃起来放心。其中独特的秘方配制更是深受消费者的喜爱。边吃火锅,边自己烧烤,放慢生活的脚步,享受美食的乐趣!!
试吃地点:上饶市信州区五三大道金龙岗路D89号2楼  
试吃时间:2013年3月22日晚6点
试吃人数:5人(2名从微博中抽取)
试吃报名:在本帖中留下联系方式QQ和电话,由上饶通及“馋相思火锅烧烤一体店”共同选取5名幸运网友试吃。顶帖回复最高的最有机会获得食尚免品的机会哟!

品种繁多,其中有不少特色的菜。 19 (2).gif
不管是绿色青菜还是水果小吃,都是经过一定卫生的把关,健康而放心。   12659081208583.gif
瘦肉,经过红酒的侵泡,加上独特秘方配制,口感鲜嫩,香而不腻。 12659089006574.gif

现烤现拿,享受这份休闲的快乐。
鸡中翅,也是一绝,不仅味美,辣味更是美妙。

网友须知:

a 试吃前,在“馋相思火锅烧烤一体店”门口5名网友与小编合影留作纪念;
b 网友在食尚免品活动时需在新浪微博@上饶通美食和4位好友;
c 活动结束后,网友参与本网站的线下活动,
务必在上饶通论坛本期试吃归来帖晒出你在试吃期间的感受及照片!

馋相思火锅烧烤一体吧小编探店:http://www.srtong.com/thread-11605-1-1.html
  吃的,小编带上我啊!! QQ:1391432172
我想吃川菜,记得Call我喔!  QQ:7985054  Mobile:15079378676
都好积极啊,我也不能落后求美食啊。Q877859797
顶贴啊 顶帖啊。Q877859797
哈哈,我已经去吃过两次了,不过还是支持!
我来了,看着就想吃,支持,378386363,13426502601
FXWR可怜巴巴地对LZ说:
"偶也想吃啊!
LZ给个机会吧!"
wlovew228 发表于 2013-2-23 18:16
我来了,看着就想吃,支持,378386363,13426502601

我们都是吃货Q877859797
wlovew228 发表于 2013-2-23 18:16

你 又  来!!