请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[美食活动] 第八届食尚免品——相约美丽卡法镇女人节归来

“遇见你真好,所有曾经不那么美好的记忆,在你的包容和呵护下,统统都不那么沉重了。不再愿意去回忆,也不愿意去哭泣,只要这样静静的坐着就好!!”——卡法镇给小鱼的感觉就像个懂得疼人的大叔。每个人总是有那么一些过去,总是害怕揭开伤疤,但是这个世界总是有一个地方,适合疗伤。三八节,女王的福利,我们快乐着,卡法镇给了我们一个安静而爱自己的机会!!
第一次见面,大家都会有点小拘束、小尴尬。为什么咖啡怎么还不来呢???
先找点片子放放,来杯自己喜欢的咖啡,再看部电影,一下午的时间也就舒服的……
姑凉满脸的笑意是为哪般???
店长大人给我们带来的惊喜,牵动了姑凉们的心呢!!很有爱的拉花,很有味的咖啡!! 19 (2).gif
美食来了,咋们先吃着,在这样优雅的环境里,不妨就小资一下下。
这样的场景小鱼觉得好温馨呢,大学毕业以后,很少有那么多朋友一起聚会了,并且每个人都很开心。
电影的画面总是吸引着我们,轻松的幽默感,加上一点小伤感。但是不管如何,真挚的感情总是会有自己的归宿。
部分咖啡上来了,美女们各种拍,店长给我们推荐的咖啡太有爱了。 em12.gif
这是芒果味的布丁,小鱼最爱的香芋味,都被那些个强手给……
这美女低头喝着咖啡,小优雅的呢……
美食,收图啦!!!每种不同口味的咖啡,代表了我们不一样的梦想,却有着对卡法镇一样的祝福。
多么奢侈的下午小点心啊,和那么多小姐妹一起享受,就算是第一次见面,也能聊得很开心呢!!
抢个镜头,来个特写好了,这姑凉一直想求见小卡的真面貌,但是小卡总是过于神秘!!
再来张大家集中注意力的照片,我们在互相传输着一些关于女生秘密话题呢!!
很甜的姐妹花,小鱼好喜欢这样甜甜的女生啊!!
我们在卡法镇,我们快乐着!!

这次活动的意义很强大,女生除了要工作的漂亮,更要生活的漂亮。没事的时候,和姐妹去喝喝咖啡吧,聊聊能让我们自己快乐的话题。这样就好了,不要所谓的伤痛和揪心的回忆。
关注美食,就关注新浪微博“上饶通美食”,惊喜和快乐从来不断!!
上饶通第八届食尚免品——三八节我们相约卡法镇咖啡馆报名原帖:http://www.srtong.com/thread-11900-1-1.html

好多美女哇
小辉 发表于 2013-3-9 14:22
好多美女哇

看着美女,而自己没得去,心里难受吧
药药 切克闹~
好失望哦。。。
不是答应我不放那张照片的吗?!我自己看着都吓死了……何况别人!……
哇哇,全是美女!
0 0..太赞了~ 咖啡味道不错呢~
太羡慕忌妒恨了,看着都搀了,为什么没带我啊