请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[一呼百应] 【静态微电影拍摄第1期】邀你做主角 芭莎摄影为你拍摄属于你的大片![上饶]

活动类型:
微电影拍摄
开始时间:
2013-3-18 10:01 至 2013-3-24 18:01 商定
活动地点:
上饶
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

静态微电影拍摄 第一期3 .jpg

上饶通婚嫁版第一期静像微电影开拍选角 !
你做主角
小V给你写脚本
芭莎摄影为你拍摄属于你的大片儿!

心动了没,想报名了吧!
往下看……

活动流程

1.以“亲情、爱情、友情”为主题,报名的童鞋需跟帖表述自己拍摄情感主题,讲述参演想法。
案例:Vera_k报名友情主题,想和自己的两位闺蜜拍摄一组片子,祭奠逝去的美妙大学时光。(可以展开写详细点,多多益善~~)

2.报名结束后由小编和此次活动商家芭莎摄影挑选出2位入选网友(每位网友可叫上1-2位亲朋好友来参与拍摄),小编将根据网友故事设计出拍摄脚本。

3.初步确定拍摄时间为3月24日(周日),拍摄商家:芭莎摄影上饶店,拍摄地点待定。

4.根据脚本完成拍摄后,将由芭莎摄影精修出每组不少于10个镜头,拍摄后赠送精修底片。

5.网友需在拍摄结束后在论坛发帖秀出精修片,并附上活动感言,至此,网友可获商家赠送拍摄的全部底片和活动礼品(10寸的雷蒙纳摆台一个以及精美钥匙扣一副,都附有网友靓照哦~)。

拍摄部分注意事项:
拍摄内容:根据获奖网友真实故事设计拍摄脚本(由上饶通小编提前与网友沟通完成)。
化妆造型:以淡妆为主(妆面由活动商家负责)。
拍摄服装:客人根据剧情需要,自带1至3套服装,芭莎摄影会免费提供部分拍摄服装。
拍摄场景:根据实际情况不限制。(车费要求网友自理)

福利打算

活动后在芭莎摄影下单拍摄的网友还可在商家既定套餐外额外享受以下优惠
a.多拍底片20张
b.多送20张底片
c.多提供一套拍摄服装

上饶通百科:
神马是静态微电影?
静态微电影,其实就是用静态的图像,也就是照片,讲述一个故事或者一个情景。
以下是静像电影案例赏析:

参与第一期微电影拍摄的童鞋抽选出来了,他们是:

4# ID:yelina86
8# ID:2009020817

恭喜以上网友!
也感谢其它网友的鼎力支持!
本次没抽选中的朋友不要灰心,我们微电影拍摄活动会持续进行的哟~~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
小辉

我想排一组和我家亲爱的从相识到相知到相爱到走到今天的照片。 由于公司需求本人来到了一家素不相识的广告公司制作广告>>>>>起初三四次过去我们互相都没认出对方>>>>>后来我的名片到了她手上她 ...

希望在上饶的最后一年可以和朋友们留下美好的回忆

愛上粥滋味

来到上饶这位城市五年的时间了,在这里拥有了自己的房子,却暂未找到属于自己的那份爱情,而对这样一个主题,我想参与,但却讲述什么呢?如果可以,主题便为:友情。我愿从这样一个角度来讲:1.大学毕业来到上饶工作 ...

yelina86

我要参加,我想讲述的是我的亲情,我和我的妹妹只相差15分钟,就是所谓的双胞胎姐妹,我们在一起的时候天天吵吵闹闹,不在一起的时候日日思念,从小就是两个小冤家,我们喜欢一起逛街,喜欢一起旅游,喜欢一起看电影 ...

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
niuniu000 2013-3-21 13:07
wy5wzs 2013-3-20 13:12
王子 2013-3-20 11:53
我对脚本感兴趣

文艺

我要参加,我想讲述的是我的亲情,我和我的妹妹只相差15分钟,就是所谓的双胞胎姐妹,我们在一起的时候天天吵吵闹闹,不在一起的时候日日思念,从小就是两个小冤家,我们喜欢一起逛街,喜欢一起旅游,喜欢一起看电影 ...

我就写写我和我儿子的事情吧

路过的来围观!!!!!!!!

现在,好像微电影,很流行.
大家都开始玩了

我报名,在上饶呆了四年,有两个闺蜜。最后一个学期希望可以给自己留下以后怀念的有意义的东西!

这个不错 市场走向啊!

2009020817 发表于 2013-3-18 22:53
我报名,在上饶呆了四年,有两个闺蜜。最后一个学期希望可以给自己留下以后怀念的有意义的东西!

去提交申请吧~