请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[美食活动] 上饶通第七届食尚免品——馋相思的热情照亮我们的快乐!

馋相思火锅烧烤一体吧经过春雨春风的不断呼唤,终于迎来了第七届试吃活动,早已按耐不住激动的心情,幸运的童鞋们开始向小编询问几点到达店里。很多时候,快乐就是这样,和不认识的几个人,说些生活上的事情,吃着“自由”的美食,没有人会去打扰你,我们只要快乐就好!!
难道我会告诉你小编是最早到店里的?难道我会承认小编是最嘴馋的?我是不会说的。
人到齐了,咱们就开动吧,最喜欢自助餐了呢,喜欢吃什么就选什么……
试吃队伍中年纪最小的一位成员,多么斯文啊!!
很认真的挑选着,完全吃货的代表。
小编要选饮料,太多有时候也是个让人纠结的事,这么多我要如何选择?
哗啦啦,先放在这里,继续去挑选。
先准备烧烤,各种调料走起,美美烧烤,不知让我们流了多少口水。
为什么你面前全是水果还笑得那么开心?想说的是小屁孩你那么瘦还需要减肥吗?
火辣辣,激情四射,代表我们这些吃货大餐已经开始啦!
吃自助餐的最高境界:“扶着墙进去,扶着墙出来”!!!
吃得不亦乐乎,我们要的就是宁愿撑死也不愿饿死。
曝光史上各种吃货的表情!!大曝光啦!!
小编很想知道你为什么要这样……这样的吃货真是失败啊……
为什么我们在笑?为什么我们在思考?因为我们在讲生活的苦难,却永远阳光着去面对。
这期试吃,吃货们都很开心,主要是这样的聚餐好玩而自由着快乐!!希望下期,我们能相约更多的美好!!

上饶通第七届食尚免品——馋相思火锅烧烤一体店报名帖:http://www.srtong.com/thread-11612-1-1.html

呵呵。好有感觉阿
有帅哥!!!
楼主 你去馋相思  我们就去九庄  发现九庄的鸡很正点   吃完顺变看美女
执子之手 发表于 2013-3-26 08:50
楼主 你去馋相思  我们就去九庄  发现九庄的鸡很正点   吃完顺变看美女

我也喜欢看美女
目测某位男子瘦了点