请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[官方活动] 第一届【玩乐饶城】郊游、野炊归来

想起小时候,想起那些往事,野炊、郊游是一直喜欢聊的话题,第一届【玩乐饶城】郊游、野炊活动在淅淅沥沥的雨天举办的很成功。3月24日,虽然一直下雨,但是我们收获了更多的快乐。
哈哈,从郊外到室内,活动内容依然不变,我们只是去了不一样的地方,但是快乐依旧。
一家四口都来了,小夫妻俩带着俩孩子不容易啊。但是爸爸妈妈不让拍啊……
网友带来的草莓,都被女生解决了。
哈哈,知道是老房子了吧,对的,我们把野炊改成了老房子。大家一起洗菜、切菜、配菜。最后我们的大师小周掌厨,期待味道如何。
经过两个多小时的奋战,桌子上的菜开始越来越多了。
美女们早已饿了,看着这些菜猛拍。
先尝尝味道如何,我们期待着。

这种感觉真好,大家虽然都是第一次见面,但是很开心。

好吧,不得不说这次的菜很丰盛啊,不愧是高手。
我会告诉你这螺蛳是小周烧的吗,我会告诉你小周是男生吗。
开动啦,味道好的没话说啊,特色是酸辣土豆丝和红烧鸭子,还有可乐鸡翅,味道很赞呢。
活动举办的很成功,大家还自由歌唱,都是隐藏在人群中的高手啊。希望你和小编一起期待下期的玩乐活动吧!!
SF一个!

反正总是没有偶!

小周系虾米狼?

求图求真相!
烧的很好吃 不过还是很喜欢那种在野外大家一起动手的感觉!!!赞一个啊!!!!!
FXWR 发表于 2013-3-26 14:00
小周系虾米狼?

求图求真相!

你下次哀求下楼主啊!!!!
完爆周大坑的厨艺
为虾米 木有我
jackyandrainy 发表于 2013-3-27 08:45
你下次哀求下楼主啊!!!!

哀求无效啊!就差跪求了!!!!

看着看着,肚子就叫了