请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[结婚攻略] 爱情保卫战之说说心里话

皇家婚礼:有爱的日子,从皇家开始!
   让【皇家婚礼】成为【浪漫今生】的代名词吧!
   优雅【Elegance】贴心的代办服务,让您拥有一场优雅的婚礼,见证永世不变的爱情
   浪漫【Romantic】精美的布置服务,帮助您营造浪漫温馨的气氛,留下一生难忘的回忆
   原创【Original】专业的设计服务,带给您丰富多元的原创性规划,完成新人共同追寻的梦想
   时尚【Style】完善的咨询服务,提供您整体性筹备,为您雕琢出时尚婚礼风情
这是一个糖果区,真正的糖果区并不是专一的只摆放糖果,在这个地方是第一处吸引嘉宾的区域,我们可以摆放上各式颜色的物品,不仅实用还非常漂亮
偶可以吃一个糖果吗??
FXWR 发表于 2013-3-28 11:34
偶可以吃一个糖果吗??

可以哦,喜糖吃了是沾喜庆的哟
皇家婚礼会馆 发表于 2013-3-29 10:28
可以哦,喜糖吃了是沾喜庆的哟

喜糖吃了是不是要包红包了????
FXWR 发表于 2013-3-29 11:49
喜糖吃了是不是要包红包了????

那可能要意思意思咯
皇家婚礼会馆 发表于 2013-3-30 11:07
那可能要意思意思咯

LZ不厚道了吧?

挖坑...