请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[上饶通观影团] 第8期观影活动归来!韩味浓郁的美食片《分手约定》

温暖的太阳下山了,路边的小草也对着我们微笑。
昨晚小编一行十人再次来到熟悉的地方,上饶大地数字影院。
这次的观影片是韩味十足的偶像言情大片《分手约定》。
大家的观影表情各不相同,有些脆弱的妹子留下了眼泪。
有些同学挂着微笑,有些同学挂着冷笑,当基情的剧情出现时,全场都响彻着会心一笑。
小编对中国腐界的未来真是充满了美好的展望。
好了,不多说了,参加活动的同学来收PP吧。

IMG_3518.JPG IMG_3517.JPG IMG_3516.JPG IMG_3523.JPG

路过赞一手!
为什么 为什么
路过路过
此剧为台剧和韩剧的合体!
围观-
听说哭惨了一大片人呢!
2009020817 发表于 2013-4-15 12:29
听说哭惨了一大片人呢!

哈哈 不一定是因为电影哭 或者因为别的呢
永无岛 发表于 2013-04-13 14:17:06
路过路过

听说付同学还没有写影评啊………mobile_fromtype_ios
愛上粥滋味 发表于 2013-4-15 22:12
听说付同学还没有写影评啊………

看到了熟悉的身影