请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[相亲活动] 【8分钟约会】我和白衣天使有个约会,第三期八分钟约会报名开始啦!

5月12日,第101个国际护士节来临之际,与护士美女来一场快乐约会吧!

护士MM温柔美丽,想找个护士女朋友的男士们可得抓住机会哦!
     1、护士小姐很浪漫,白衣天使温柔、漂亮、善良、特别可爱。
     2、护士老婆不但懂得注意自已的身体,还特别注意保护家人的健康,你想,她能细心的照顾一个素不相识的病人,就一定能更好地照顾好家人的,还可以给你专业的医疗保健专业的用药指导,全家大小看病不用愁。
     3、护士知道养生保健,夏天给你端上解暑甜品,冬季给你端上滋补汤。
     4、护士还有一个共同的特点,那就是爱干净,卫生,难道你不想拥有一个干净舒适的家吗?
     5、护士一定都有一颗善良细致的心,否则她是无法胜任护理工作的。所以如果娶到护士,那么就要恭喜你了!
                  还等什么呢?还不快娶个护士回家?

如果您是一名白衣天使,希望寻找有力的“双翼”,请参加我们的约会活动;
    如果您想成为白衣天使的“双翼”,给她们一个爱的港湾,也请参加我们的约会活动。让缘分从这里开始吧!
报名网址:http://love.srtong.com/yuehui/

真的吗
金生钱世 发表于 2013-4-16 10:49
真的吗

赶紧报名。

好活动都要支持!!!!!!

围观的飘着!!!!!!
给点资源来瞧瞧先
围观
给朋友放出消息了
VIP龍摄影 发表于 2013-4-18 19:35
给朋友放出消息了

欢迎医护工作者来参加。