请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[上饶通观影团] “So Young” 4月26日,离奇盛筵是青春

群里面有童鞋从去年就开始叫嚣,终于是让你们盼到了!
改编自辛夷坞同名畅销小说
赵薇导演的首部作品
关锦鹏监制
王菲演唱的主题曲刚发布
……
……
……

没错,你们等的“致青春”来了~
名额有限,欲报从速!

致我们终将逝去的青春
导演: 赵薇
编剧: 李樯
主演: 赵又廷 / 韩庚 / 杨子姗 / 江疏影 / 刘雅瑟 / 张瑶 / 包贝尔 / 郑恺 / 王嘉佳 / 黄明 / 佟丽娅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-04-26(中国大陆)
片长: 130分钟

良辰美景奈何天
为谁辛苦为谁甜。
这年华青涩逝去,
却别有洞天。

良辰美景奈何天,
为谁辛苦为谁甜。
这年华青涩逝去,
明白了时间。

顶贴规则:使用已注册的账号发言(未注册ID的朋友小编不给机会的哟)顶贴,留下联系方式并于活动周期内(4月19日——4月25日)在“我要看电影”下的“影视资讯”、“佳片推荐”及“精彩影评”三个子版任意发布一个主题帖(QQ或手机号码,亲,必须确保活动前一天能找到你哦!)
活动时间:2013.4.26日19:00
活动地点:亿升广场五楼大地数字影院
观影名额:10名

4.25日,小编将抽取报名的10位网友,通知观影事项。
特别提示:敬请所有看帖人员关注活动规则,如果不能保证当天能参加活动,请将机会留给其它网友!团员确定后不能放鸽子也不能空降哦!入选网友如临时无法参加,请在活动当天中午12:00前与小编联系,以便把你的名额转给其它网友。

爱电影的盆友,欢迎加入上饶通观影团1群:287561971

本期观影团名单新鲜出炉!

14# MissLin              QQ564562680
17# Schrei                QQ78754191
18# 袖白雪               QQ370565258
20# 愛上粥滋味         QQ240668688
26# 15270365304     QQ15270365304
33# 女神驱蚊用六神   QQ2317928265
38# single0311          QQ30515253
41# 那谁                   QQ478687536   
47# vincen                 QQ28594845
56# 沃来了                QQ466104374

4月26日晚,我们相约“致青春”,不见不散!

期待阿!!!!!
好帖要顶!!!!!!!
求看!!!!!!!
我抢 我抢 我抢抢  SF是我的 QQ:320062493
呵呵
袖白雪 发表于 2013-4-19 11:13
呵呵

本想抢个沙发坐坐的,谁知待贴发出后就成了第六楼了!
希望被抽中15079379540
挖 ~我也要看 
275030234 发表于 2013-4-19 11:22
挖 ~我也要看 

留下联系方式,然后看清楚规则,去发帖吧~