请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[上饶城事] 自从得了乙肝 我开始变得生不如死

自从上大学时查出得了乙肝 我的人生便开始痛苦 原本白净漂亮的我变得很丑了 脸色很黄也变的很憔悴 乙肝带给我身体和精神的双层痛苦 快乐一去不复返 取而代之的是对家人和身边的人乱发脾气 不敢正常谈恋爱 怕别人歧视 我相信人都是一样的 如果我是健康的 我也不会要一个有乙肝的人 自从知道自己得了乙肝 我在网上玩过几次一夜情 没想到原本单纯的我现在变成了这个样子
现在到了谈婚论嫁的年龄 是人都会想要一个人生伴侣 生个孩子 快快乐乐的过一辈子 可是 我不能 我没有自信 就算对方不介意我也会胡思乱想 自己都嫌弃自己 更别谈什么自信了
去年谈过一个男朋友 他说我的脸色很不好 走在大街上看到正常人都和我不一样 我就开始发脾气了 原本我也没怎么看上他 都是因为无聊 想不到他也这样嫌弃我 我。。。
现在我看到有些女孩子白白净净的 我就好羡慕 想当年也有好多人暗恋过我 为什么上天要跟我开这种玩笑 女孩子都是以恋爱为一大人生目标的 可是 这样的我 又 怎么能得到自己心爱男人的爱呢
我不怪那些把我甩掉的男人 人之常情而已
女孩子都是爱美的 现在我看到镜子里的这样一个我 我很痛苦 我接受不了自己变丑 健康 爱情 都离我而去。。。。
我希望看到我这篇文章的人要以我为戒 没有打乙肝疫苗的赶紧去打 不要等到得了乙肝追悔莫及 人生 健康最重要
但是我还是没有放弃自己对生活的希望 没有健康没有爱情就不活了?也许只有工作才不会背叛我 有这么多的时间 我应该把时间放到工作上 活着 就很好

-------------------------------------此文献给我痛苦的青春岁月
妹子还不错啊。乙肝嘛怕什么啊!
不明白LZ所说,

乙肝有啥好怕的??????
不要自暴自弃,妹子长的很可爱。
要自立自强!!!   
我表哥也是乙肝患者,但是他女朋友对他挺好的现在也没听说分手、你要好好对自己,爱情会有的
楼主长得很好,不要灰心丧气,应该只要配合治疗就会好吧!
只要还活着,其他算什么?
LS好霸气,只要还活着!

爆发一下,别太在心放在这个上面了