请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[美食探店] 上饶通第十届美食团——上饶糖巢港式甜品屋

今天2013年06月7日,幸运名额已出哦,微博分别是:@改变自己0902 @Dykhmily珍@方惠惠惠玲 论坛分别是10#29#42#92#104#,不能参与的网友已经把名额转送给其他幸运儿啦!!!明天下午三点,糖巢港式甜品,不见不散咯!!

第十届试吃开始啦!!吃货们请速速围观!!
上饶通就是这样,从来不缺美食,美景,美女,帅锅!随着五一热闹之后,上饶通又迎来了第十届试吃活动,这次小编带着大家去品尝港式甜品,甜到幸福来临,甜到照片上留下的都是我们的笑容!!!
试吃地点:上饶市信州区步行街亨得利眼镜2楼左转  
试吃时间:2013年6月8日
试吃人数:8人(其中微博抽取3名)。
试吃报名:在本帖中留下联系方式QQ和电话,由上饶通及“糖巢港式甜品屋”共同选取8名幸运网友试吃。顶帖回复最高的最有机会获得上饶通美食团试吃机会哟!

有这样一次机会,珍惜着,叫上三五好友,一起在本贴中回复留下联系方式,只要遵守活动参与方式,小编就带你们去甜品屋哦!!

美食需要回忆和谈天说地!!

上饶糖巢港式甜品屋以“发扬港粤美食”为使命;以“诚信经营”、“不断创新”、“给顾客以全新美食体验”为经营理念;以倡导健康饮食、全天然食材、低碳餐饮为差异化品牌定位。融合了现代餐厅理念,开创了符合现代人饮食习惯的休闲餐厅连锁。凭借独特的产品优势、优质规范的服务和高雅时尚的环境,为消费者提供了更健康、更时尚的现代美食,成为年轻一代最青睐的时尚餐厅品牌,也是新式餐饮的开创者。上饶糖巢港式甜品屋的发展必将成为中国餐饮业的一道新亮点 !!
网友须知:
a 试吃前,在“糖巢港式甜品屋”门口8名网友与店主合影留作纪念;
b 网友在美食团活动时需在新浪微博关注和@上饶通美食和4位好友;
c 活动结束后,网友参与本网站的线下活动,
务必在上饶通论坛本期试吃归来帖晒出你在试吃期间的感受及照片!

上饶糖巢港式甜品屋小编探店:http://www.srtong.com/thread-14136-1-1.html
微博号:上饶通美食http://e.weibo.com/u/3190165453?topnav=11
上饶通美食团QQ群:124384387
想要美食,请随时关注上饶通!!!

抢沙发!!!15607932573
正在减肥的娃飘过
Schrei 发表于 2013-5-4 11:11
正在减肥的娃飘过

木有幸福,哪来的减肥哇
留下联系方式,记得加我啊小编。2417320483
我我我。。。
叔是要报名呢?
还是要参加呢?
躺着求中枪吧!!!!!!!!
好想去........,让我去吧!!15207931005
我来了,我也要试吃,我要吃甜品,联系QQ:240668688   联系电话:136 8703 5965 哈哈~~~~
抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢抢