请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[香车美女] 万花丛中一点绿,上海车展上的精品男模、帅锅。。

主要内容为车展男模的现场照片,姐是奇瑞粉,重点突出瑞虎及其男模,图文并茂。。不喜请点右上方小叉。

本菇凉对花样美男的忠心天地可鉴,终身追随男模大人们啊。嘻嘻(*′∇*)这几天关于上海车展的各路名车和美女车模大家是不是有点看腻了,今天就上一组车展上拍的帅帅滴男模让各位过过眼瘾。名车配帅男,才有看头嘛。

海量喷鼻血艳照即将奉上,请自备纸巾。

内行看门道,外行看热闹。我就是来看帅男,这件事我会到处说?!

啧啧啧,这腿,这微笑,阳光型男真的是这个世界最治愈的东西了,超级好看呢

成熟大男人范儿也非常叫人心动呀

比亚迪的情侣车模,好想收了那男模~

车和人都帅!

未完!!!

通通帅!帅!帅!【词穷了】

当然,这个世道最残酷的就是没有最帅,只有更帅!奇瑞瑞虎的车模简直绝了,七连拍,大家来说说,究竟帅不帅。

我拍

我还拍

我再拍

我继续拍

我一直拍

我就拍个没完了

当然不能忽略在背后默默无私奉献的工作人员,瞧把人家大叔给累的。

最后,为大家献上高富帅代表 不老神话小志先生,这才是男人中的男人,极品中的极品!妹子们加油吧~~

豁豁.......
要什么帅哥,给几张美女图好么
小志!!!请允许我流口水犯花痴十分钟
Tomup 发表于 2013-5-4 15:26
要什么帅哥,给几张美女图好么

找度娘,要啥有啥。
2009020817 发表于 2013-5-4 15:50
小志!!!请允许我流口水犯花痴十分钟

十个小时都行啦
我赶脚胡茬男好帅
嗯 不错不错!