请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[社会时事] 上饶百姓手机被盗公安叫穷买不起定位

2013年5月4日晚上8点35分左右,本人走在上饶市东门路经贸委雨浓网吧那,手机刚放口袋觉得不安全想拿在手里,就一秒钟的时间苹果5不见了,连口袋2张银行卡也不见了。

于是第一时间找电话报警,走到前面馄饨店找老板要了手机报了个110,110接线员让我在中医院门口等,等了片刻不见来,着急死我了,我向路人借手机再报,找了2个路人都没敢借我报警,说110不能随便打的,真是好冷漠啊!

我着急的等待着,突然看到一辆公安的警车路过,我赶紧叫喊着,警车闻声停下了,听了我的述说,马上打电话到警队,要我做车一起去,(遇上好警察了 顿时感动),这时候110慢悠悠的过来了,接警的警察说110过来了你就上他的车去吧!

我跟着110的车来到了信州区公安局作了笔录,按了手指印,他们让我回来等消息,回来打开QQ,发现我QQ一直显示着在2处登陆,我知道我的手机QQ没有下线,设置了密码,谁也下不了的,赶紧又跑到公安局去提供线索,好让警察通过这个线索定位帮我把手机找回来,(看过新闻有警察找回来的) ,警察告诉我说公安局穷,买不起定位的,手上好多案子都堆在这里,没钱买不起定位的!

我晕死!主干道大街上的树挂满了红灯笼,为民办事的公安竟然连定位的设备都买不起!

这个是什么城市啊????

希望局里多买点有用的设备,别像奥运会皮划艇一样的问题mobile_fromtype_android
正常,我老婆上次不也这样
能给你做下笔录都算不错了
说真的,现在丢了东西 对报警不抱有一点幻想 以前学校宿舍丢了电脑 有摄像头的 都能看到小偷的样子 结果还是音讯全无   警察只是合法的流氓罢了
这是最美的城区市,上饶。
唉!!!!!!!!!!!!
上次茅家岭那个不是都找回来了?
2009020817 发表于 2013-5-6 14:42
上次茅家岭那个不是都找回来了?

上午去信州区公安局,公安局告诉我有30%找回来了,70%找不回来。

RE: 上饶百姓手机被盗公安叫穷买不起定位

金玉视角 发表于 2013-5-6 18:34
上午去信州区公安局,公安局告诉我有30%找回来了,70%找不回来。

但愿你是幸运的30%