请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[一呼百应] 婚嫁频道第2期试纱报名!彼岸花纱——心动嫁衣随你挑,大礼我来送![江西上饶]

活动类型:
线下活动
开始时间:
2013-6-17 14:35 至 2013-6-29 14:35 商定
活动地点:
上饶彼岸花纱嫁衣馆
已报名人数:
剩余名额:
0 人

本期试纱活动品牌提供商:上饶彼岸花纱嫁衣馆

掰掰手指头算算,第二期试纱和第一期试纱相隔半年!
小编对不住大家!

但是,小编保证,跟着小编走绝对没错!
不信?!
就来加入本期试纱团!

彼岸花纱,名字就够美的有木有!
这可是租售、订制婚纱礼服的专店。
之前小编已经在探店中介绍了店里的几款仙气十足的嫁纱,
看过的童鞋想必是心动滴!

来彼岸花纱,为你挑选最合身的嫁衣,
大礼拿到手软,还有专业摄影师聚焦你的倩影,
想想都好星湖有木有!!

活动名额:5名
活动对象:广大未婚将婚滴女童鞋!
活动规则:注册顶贴,提交报名资料。
活动时间:2013年6月29(周六)
活动地点:上饶彼岸花纱嫁衣馆
      上饶市赣东北大道8号名星广场三栋C座1-3号,上饶影院后)      
        电话:15946822661、18779351583
        客服QQ:87126210、454135987

报名成功的童鞋,小编将会在6月28日正式通知你们试纱时间,
另外,你们准备好,大礼即将送到!

签到礼1:由城市印象婚纱摄影精品馆提供的婚纱照现金抵用劵一张,价值500元。
签到礼2:精美护肤品一份。                              

下单(不限时)的童鞋另外享受:
惊喜1:预定新娘跟妆+摄像,免费租借新娘礼服一套和新娘饰品;
惊喜2:预定新娘婚纱和礼服,免费赠送当天新娘面妆和免费租借新娘饰品;
惊喜3:量身订制婚纱,免费送敬酒服一套和婚礼当天饰品一套!

名额有限报名从速!
漂亮的准新娘们,等你们哦~

已通过 (8 人)

留言 申请时间
淋雨 2013-6-27 11:25
宅到深处是沧桑 2013-6-26 16:16
xianghouse

我都还没穿过婚纱呢,很想看看自己穿婚纱的样子,亲爱的小编,给我个机会吧!!!

木木2012

看上去挺有意思的,希望能有机会参加体验下

乍囝当道

今年计划结婚,去试试!

yelina86

本人未婚将婚,想在明年结婚,看到你们有试婚纱的活动,也想通过试婚纱来挑选自己合适的嫁衣,希望我有这个荣幸能够选上。

Lafite_Queen

想尝试一下白沙沙

我也可以很安静 2013-6-17 15:38
路过支持一下!!!!

FXWR 发表于 2013-6-17 15:24
路过支持一下!!!!

二叔你神奇了!怎么沙发都你坐了!

很好啊

支持,绝对支持,如是可以试穿,无条件支持

Vera_K 发表于 2013-6-17 15:26
二叔你神奇了!怎么沙发都你坐了!

二叔也不想..

但二叔总是被坐沙发!!!

这说明坛子里网友都懒...

也说明上饶的工作生活很悠闲、很休闲。。。

我也可以很安静 发表于 2013-6-17 15:28
很好啊

O(∩_∩)O哈哈~还有感想吗亲~

袖白雪 发表于 2013-6-17 15:28
支持,绝对支持,如是可以试穿,无条件支持

知道你心动了

FXWR 发表于 2013-6-17 15:37
二叔也不想..

但二叔总是被坐沙发!!!

二叔,这么委婉的批评,很受用哇~

不错顶呀