请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[上饶通观影团] 【上饶通观影团NO.19】魅影特攻 农历新年前最后一次组团!

眼看着年关近了,咱们观影团农历新年前最后一期观影也该提上日程了!
本期观影团,小编再次选了个好莱坞动作大片——一触即发,又译:魅影特攻。
有阴谋、有英雄、有坏蛋、有美女、有爱情——可能老套,但这不就是生活?
生在这个世界,就总是日复一日年复一年,
吃一样的食物,喝一样的水,住一样的地方……
看其实也差不多的电影……但人们总能发现乐趣所在,不是吗?

本期观影团,还是执行一人报名即有机会获得两个观影名额的规则,
带谁来看由你自己决定。
详细报名规则请往下看!

300387_95e413679719250669f494b70104e (1).jpg

导演: 肯尼思·布拉纳
编剧: 亚当·科扎德 / 大卫·凯普 / 汤姆·克兰西
主演: 克里斯·派恩 / 凯拉·奈特莉 / 凯文·科斯特纳 / 嘉玛·陈 / 肯尼思·布拉纳 / 侬索·阿诺斯 / 科鲁姆·费奥瑞 / 凯伦·戴维 / 大卫·佩默 / 汉娜·泰勒-高登 / 朱利斯塔·萨尔塞多 / 黛博拉·罗桑 / 李·阿斯奎斯-柯 / 彼得·安德森 / 马特·里皮
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 俄罗斯
语言: 英语
上映日期: 2014-01-17(美国/中国大陆)
片长: 105分钟

剧透:
  杰克·莱恩(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)原本只是CIA金融情报科的一名分析师,他发现所在公司的老板(肯尼思·布拉纳 Kenneth Branagh 饰)正在策划一起颠覆美国经济的惊天阴谋。在CIA老将哈勃(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)的招募和指引下,莱恩不得不初出茅庐,从分析师摇身一变成为外勤特工,前往莫斯科执行任务。而他的未婚妻凯蒂(凯拉·奈特莉 Keira Knightley 饰)也在随之前往的途中,意外发现了他的特工身份……

顶贴规则:使用已注册的账号发言(未注册ID的朋友小编不给机会的哟)顶贴,留下联系方式并于活动周期内(1月6日——1月19日)将此贴分享在QQ空间或者微博(点击帖子右下方的分享 ,分享成功后需将截图上传),活动结束后在“我要看电影”下的“精彩影评”子版任意发布一个主题帖(QQ或手机号码,亲,必须确保活动前一天能找到你哦!)
活动时间:2014.1.20日19:00
活动地点:亿升广场五楼大地数字影院
观影名额:5对10名

1.20日,小编将抽取报名的5位网友(10个人),通知观影事项。

特别提示:敬请所有看帖人员关注活动规则,如果不能保证当天能参加活动,请将机会留给其它网友!团员确定后不能放鸽子也不能空降哦!入选网友如临时无法参加,请在活动当天中午12:00前与小编联系,以便把你的名额转给其它网友。

特别鸣谢:上饶大地数字影院对观影团的电影票赞助!

影院地址:上饶赣东北大道32号亿升广场5楼

影院热线:0793-8160589
新浪微博:@大地数字影院--上饶亿升

本期观影团名单新鲜出炉!

恭喜以下团友!

论坛报名:
ID:Schrei     电话13767356598
ID:ck568      电话13879309085

微信报名:

怎么不是27号呢????

27号或许二叔能参加呢!!!!
FXWR 发表于 2014-1-6 15:34
怎么不是27号呢????

27号或许二叔能参加呢!!!!

27号太晚啦二叔,我们可能都放假了~
先占位18607034563

来啦,来啦,踊跃报名参加啦。18070300012
王子撞墙 发表于 2014-1-6 15:37
27号太晚啦二叔,我们可能都放假了~

你们好幸福哦,这么早就放假了!
沃来了 发表于 2014-1-6 15:38
先占位18607034563

这次要看清楚报名规则哦,得分享活动并且截图呀~
FXWR 发表于 2014-1-6 15:39
你们好幸福哦,这么早就放假了!

我们年假是蛮幸福~
放假好早。。好幸福啊!~~
好,很好,非常好!