请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[结婚攻略] 拍婚纱照要什么样的刘海好看

根据脸型选择与自己相配的刘海,这样才能将你的美丽和气质凸显出来,那具体要如何选择呢?来为大家普及一下这方面的知识:
  长脸型或是高额头的美眉选择齐刘海再合适不过了,一来修饰脸型,二来可以轻松减龄,所以齐刘海广受美眉们的喜爱。如果你是倒三角脸型,也可以尝试齐刘海,只不过要讲究一些,中间短,眼尾部分开始变长,直至脸部最宽的部分。
  圆脸、方脸或是下巴比较短的美眉可以选择一款斜分的刘海来修饰,斜分刘海比较显气质,非常适合办公室的OL们,优雅中有不是亲切感,也是较为手欢迎的一款发型。青岛影楼
  大脸美眉可以用中分来拯救自己的脸型,不过若想得到最佳的效果,你的鼻子要高挺,还有就是额头,不要过高,否则会让你的脸看起来很长,美感不足。
  如果你的五官很漂亮,额头有不是那么高,想要走气质路线的话,那就选择露额吧,这款发型可以是百变的,可萝莉,可女王,具体则要看你如何来做造型,搭配场景和礼服了。

长脸型或是高额头的美眉选择齐刘海再合适不过了,一来修饰脸型,二来可以轻松减龄,所以齐刘海广受美眉们的喜爱。
了解了,谢谢楼主分享
了解了,谢谢楼主分享
了解了,谢谢楼主分享
非常感谢,谢谢楼主
非常感谢楼主,,

非常感谢,谢谢楼主
了解了,谢谢楼主分享