请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[一呼百应] 婚嫁网新娘课堂即将开办,广征提议!大家快来献计献策!

眼看5月结婚旺季即将到来,好多新人找到小V询问婚礼筹备事宜,还有新人向小V抱怨说,婚嫁频道实用内容不够多哇!为此,小V童鞋深刻反省之后,做了一个愉快的决定:定期筹备完美新娘课堂,是线下活动哦!

话说,结婚都是第一次,没有经验可循,所以我们才需要有人指导,有人传授经验哦~
话说,上饶通婚嫁网目前线下活动不多,所以新娘课堂要做线下版,方便交流哦~
话说,新娘课堂不只是新娘可以参加,也可以携带老公和家人哦~
话说,大家学到东西的同时,还可以跟其他备婚的新人亲密接触,成为好朋友哦~

当然,这都离不开大家的支持哦~ 小V在此向各位新人们征求点子和提议,提议格式如下:

我希望新娘课堂提供哪些信息:
我希望新娘课堂在哪里举办:
我希望新娘课堂多久举办一次:

为了表示感谢,认真回帖的童鞋,奖励10-30枚金币;另外在本帖申请报名并留下联系方式的童鞋,还有机会抽取幸运奖,将赠送饶之味价值50元的代金券,共10份!当然,微信上申请报名的童鞋一样有抽奖机会哟!PS,微信报名格式:新娘课堂+姓名+联系方式。

扫一扫,来报名吧!

小伙伴们,赶快来出好点子吧!

我希望新娘课堂提供哪些信息:上饶习俗啊,哪里买结婚用的东西好
我希望新娘课堂在哪里举办:随便
我希望新娘课堂多久举办一次:一个月的样子吧。
小编我这样写对不?
我希望新娘课堂提供哪些信息: 买怎样的婚纱适合自己、结婚车队一般请多少辆车、上饶好的婚宴酒店都有哪些。。。。
我希望新娘课堂在哪里举办:酒店吧,正好新人可以去看看场地哇,一举两得,嘿嘿
我希望新娘课堂多久举办一次: 一周一次好像太频繁了,那就一个月一次吧
作为已婚的资深灌水员,小编你看我多支持你的工作,求金币打赏!
按照上饶习俗,结婚整个流程是怎样的?
结婚过程应注意的细节?哪些是新人应该注意的?哪些是双方父母应该周到安排的?
如何能用最省的开销办好一个最完美的婚礼?
上饶都有哪些好的婚庆公司?
好主意!
觅阙 发表于 2014-4-17 08:46
我希望新娘课堂提供哪些信息:上饶习俗啊,哪里买结婚用的东西好
我希望新娘课堂在哪里举办:随便
我希望 ...

很到位啊,你报名吗?
哈妮 发表于 2014-4-17 08:52
我希望新娘课堂提供哪些信息: 买怎样的婚纱适合自己、结婚车队一般请多少辆车、上饶好的婚宴酒店都有哪些。 ...

请你来讲课怎么样?
FXWR 发表于 2014-4-17 08:54
按照上饶习俗,结婚整个流程是怎样的?
结婚过程应注意的细节?哪些是新人应该注意的?哪些是双方父母应该 ...

二叔,提得好!二叔你还结婚吗?
Vera_K 发表于 2014-4-17 09:09
二叔,提得好!二叔你还结婚吗?

想啊!

!!!!!
我希望新娘课堂提供哪些信息:婚礼礼仪,
我希望新娘课堂在哪里举办:无所谓
我希望新娘课堂多久举办一次:一个月左右,这个可以看报名情况,估计五一、十一前可以多办几期。