请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索

[一呼百应] 爱在饶城 晒甜蜜 赢“蒙娜丽莎”爱侣写真!

想不想和自己心爱的她(他)一起拍写真?!享受拍照的爱侣是最幸福的!

现在开始秀幸福、晒甜蜜!

回帖中附上一个恋爱中的小故事或者一张你们最美的生活照合影(特别提示:晒合影的网友更有机会获奖哦~~),让对方感受到你的爱意,让大家看到你们の甜蜜爱情!回帖晒甜蜜的网友,将有机会获赠送由上饶蒙娜丽莎专业婚纱摄影机构为你们量身打造的写真集一套(包含女生精致妆面一个,2套拍照女装,拍摄16个镜头,选取其中5个冲洗成7寸靓照!也可单独拍摄个人写真哦!)。

0 (3)_副本.jpg

活动时间:2012年9月13日——2012年9月30日

回帖规则:
需在回帖中附上QQ号码以便工作人员联系到您!
温馨提示:本次活动共赠送出10套精美写真,我们会隔两天在本帖中公布1-2位获奖网友,至9月30日10套写真集将赠送完毕,届时会有客服联系幸运网友,敬请期待!QQ请确认我们可以在工作时间可以联系到您。

上饶通论坛客服QQ:1942550344,非此QQ均不来自上饶通

摄影机构名称:蒙娜丽莎婚纱摄影
                网址:www.srmonalisa.com
                地址:亿升广场一楼B1-20-21   
                基地:五三中大道滨江新天地
                电话:0793–7928898    7928899
                Q Q: 1213011213

噹噹噹——

感谢网友们对上饶通和蒙娜丽莎婚纱摄影的大力支持!

过去几天,本活动得到了很多热心网友的大力顶贴,许多网友分享了恋爱心得和动人小故事,少数网友秀出了幸福合影,让小编羡慕嫉妒呀!~~

目前已获奖的网友名单如下:

第一期:
27#  QQ:564562680  

31#  QQ:29094791

第二期:

64# QQ:2391457735
66# QQ:343943833

第三期:
74# QQ:511833130

76# QQ:108655276

第四期:
86# QQ:390338243
93# QQ:1405248573

第五期:

97# QQ:1246846051

100# QQ:554824303

恭喜获奖的十位网友!关注你的QQ信息哦,小编会联系你们来领取由蒙娜丽莎婚纱摄影提供的写真券哦!

再次感谢广大网友对本次活动的大力支持!
论坛后续将不断推出此类有奖顶贴活动,敬请持续关注!

祝大家中秋团圆,平安喜乐!
上饶通万岁
蒙娜丽莎万岁
匿名  发表于 2012-9-13 12:15:51
请问可以拍宝宝百日的吗?   592475859 QQ
匿名  发表于 2012-9-13 12:16:49
昂,单身怎么办,来凑个热闹吧
匿名  发表于 2012-9-13 12:18:47
好吧,。支持下,Q:614932208
回复 4楼游客的帖子

额 有过恋爱经历么?帖一个温馨小故事就OK啦~
什么情况?我可以去拍吗?
我可是上饶通的忠实粉丝哦。。。早就听说你们跟蒙娜丽莎合作了。。。
是不是他们有点小气。。。才那么点照片
不过没事,期待你们的下次活动哦
那一年你我相遇在三江公园!后来我们恋爱了、第一次我迷恋上了你那套白色的羽绒服,我问你为什么选择我,你说喜欢看我穿那套蓝色西装!后来我慢慢的习惯了穿正装的感觉!那一年你17岁我也17岁!
记得每天清晨你都会很早起床去学校上课、会在我脸上轻吻告别!
那一年是我今生最愉快的日子!
哦,差点忘记留号码了  QQ 1712916163
还记得有一次你调皮的和同学吃饭喝醉了,吴珍打电话告诉我,我很着急!也很气愤!
于是我跑到你宿舍!但是看到你的样子我的心好痛!好痛!