请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
上饶通首页 |设为首页 |收藏本站

上饶通论坛

搜索
楼主: 王子撞墙

[一呼百应] 爱,等你告白——上饶亚一金店为告白的你送爱情基金啦~

小编来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

今天公布第二期获奖网友!
但是第二期捧场的朋友不多哦,所以47# QQ:330911976 ID:yudemeng 这位朋友的告白就格外扎眼啦!
他(或者是她?)的真情告白是:都说校园的爱情很美,很幸运我有这样一段感情,也很开心今年女儿与我们一起迎来第五个恋爱纪念日,亲爱的你以及可爱的她都要健康、平安、快乐!

哇,真得让人羡慕嫉妒哦~校园恋情完美篇~

恭喜这位网友获得由上饶亚一金店提供的价值1000元的代金券,关注你的QQ哦,小编会通知领奖啦!

有心的朋友加油了,还有代金券哦~
希望我和你,有个圆满的结局,QQ:398694522
匿名  发表于 2012-11-6 09:51:41
爱情总是让人欢喜让人忧伤!!
匿名  发表于 2012-11-6 09:57:02
你念或者不念我,我就在那里不悲不喜,我会用一生来证明我对你的爱!亚一就会为我见证!!315850598!!

为什么之前的不中奖啊!!这次肯定得中吧!!嘻嘻!!
回复 5楼王子撞墙的帖子

中间一定有发生什么趣事。
小编来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1.gif 让各位久等了!我们最后一期告白基金获得者已经出炉了:

52# QQ:398694522 ID:yhjl

告白宣言:希望我和你,有个圆满的结局!

撒花~~小编也祝愿你得偿所愿,更愿有情人都终成眷属~~

感谢众网友对亚一告白活动的支持,也请继续关注亚一以及本论坛的其它活动!